Acesse aqui o Google

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

No encontro dos líderes, Vitória vira para cima do Fluminense de Feira

No Estádio de Pituaçu, Rubro-Negro sofre o primeiro gol, mas vence: 3 a 1.

Vitória e Fluminense de Feira de Santana entraram no campo do Estádio de Pituaçu como líderes de seus grupos no Campeonato Baiano. Quando a bola rolou, foi o Rubro-Negro quem levou a melhor: triunfo de 3 a 1 e de virada. Ermínio abriu o placar, mas Uelliton, Ramon e Adaílton construíram um placar favorável ao Leão.

O Vitória segue líder do Grupo A, mantendo os dois pontos de vantagem (19 a 17) em relação ao Vitória da Conquista, que também venceu na rodada. No B, o Flu de Feira se manteve com 12, ainda na primeira posição.

O jogo

O equilíbrio do primeiro tempo foi tanto que até a forma de marcar os gols foi o mesmo: jogada aérea. Aos 39 minutos, Ademir cruzou bola da direita, Ermínio apareceu por trás da zaga e emendou de cabeça para o gol. Seis minutos, o empate do time da casa. Ramon bateu escanteio, e Uelliton ganhou disputa pelo alto para também marcar de cabeça.

No segundo tempo, o Leão não demorou muito para conseguir a virada. O árbitro Rodrigo Martins Cintra marcou falta dupla de Oliveira e Deon em Nino Paraíba na área. Pênalti que Ramon mandou no canto direito e anotou 2 a 1 no placar.

Aos 23 veio o gol que deu tranquilidade ao Vitória no restante da partida. Adaílton roubou bola na intermediária, entrou na área e tocou na saída do goleiro Marcão.